| ››Recomendaciones Nutricionales en la Oficina de Farmacia | 
| Autor: Colegio de Farmacéuticos de la Provincia de Alicante | 
| ››Guia Nutricional del Pescado, del Marisco y de las Conservas | 
| Autor: FROM | 
| ››Dietética aplicada a distintas situaciones fisiológicas | 
| Autor: María Achón y Tuñón (Coordinadora), Ana Montero Bravo, Natalia Úbeda Martín | 
| ››Nuevos Retos en la prevención de la obesidad: tratamientos y calidad de vida | 
| Autor: Susana Monerero Megías, Paloma Iglesias Bolaños y Guadalupe Guijarro de Armas | 
| ››Inmigración y cuidado de mayores de la Comunidad de Madrid | 
| Autor: Vicente Rodríguez Rodríguez | 
| ››Libro de las enfermedades alérgicas de la Fundación BBVA | 
| Autor: José Manuel Zubeldia, M.ª Luisa Baeza, Ignacio Jáuregui y Carlos J. Senent | 
| ››De la CIENCIA a los FOGONES | 
| Autor: Hervé This | 
| ››Consenso multidisciplinar sobre el abordaje de la desnutrición hospitalaria en España | 
| Autor: SENPE | 
| ››Manual de la Obesidad. Aplicaciones Clínicas (Tercera Edición) | 
| Autor: Bray GA, Bouchard C | 
| ››"Hot topics" en vitaminas y salud | 
| Autor: Alonso E. y Varela-Moreiras G. | 
| ››Manual de la leche de los mamíferos no bovinos | 
| Autor: PARK, Y. W. y HAENLEIN, G. F. W | 
| ››Libro de la Salud Cardiovascular del Hospital Clínico San Carlos y la Fundación BBVA | 
| Autor: López Farré, A; Macaya Miguel, C | 
| ››Virus de transmisión alimentaria. Avances y retos | 
| Autor: Marion P.G. Koopmans, Dean O. Cliver y Albert Bosch | 
| ››El elixir del fin del mundo | 
| Autor: José Enrique Campillo | 
| ››Comer sano para vivir más y mejor | 
| Autor: José Enrique Campillo | 
| ››FENNEMA Química de los alimentos | 
| Autor: Damodaran S, Parkin KL, Fennema OR | 
| ››Tablas de Composición de Alimentos (14ª. edición) | 
| Autor: Olga Moreiras, Ángeles Carbajal, Luisa Cabrera y Carmen Cuadrado | 
| ››El gran libro del huevo | 
| Autor: Instituto de Estudios del Huevo | 
| ››Análisis microbiológico de carne roja, aves y huevos | 
| Autor: MEAD, G. C. | 
| ››Microbiología de los alimentos. Introducción | 
| Autor: MONTVILLE, T. J. y MATTHEWS, K. R. | 
| ››Functional Foods for Chronic Diseases, Volume 4 | 
| Autor: Danik M. Martirosyan, PhD | 
| ››Análisis de los alimentos | 
| Autor: S. S. Nielsen | 
| ››Guía de Práctica Clínica sobre Diabetes tipo 2 | 
| Autor: Grupo de trabajo de la Guía de Práctica Clínica sobre Diabetes tipo 2 | 
| ››GUÍA DE RECURSOS PARA EL TRATAMIENTO DE LOS TRASTORNOS DEL COMPORTAMIENTO ALIMENTARIO. ¿A QUÉ ESPERAS? EDICIÓN PARA JÓVENES | 
| Autor: Instituto de Nutrición y Trastornos Alimentarios. Consejería de Sanidad de la Comunidad de Madrid | 
| ››Manual de dietas simplificado | 
| Autor: Iowa Dietetic Association Editado por Andrea K. Maher, R.D., L.D. | 
| ››Proteína de soja y fórmulas para productos cárnicos | 
| Autor: HOOGENKAMP, H. W. | 
| ››Índice glucémico. Clasificación fisiológica de los hidratos de carbono de la dieta | 
| Autor: Wolever, T. M. S. Department of Nutritional Sciences, University of Toronto, Ontario, Canada | 
| ››Francis D. Moore. Cirujano, Maestro y Líder | 
| Autor: Culebras Fernández, J.M. | 
| ››ALIMENTOS FUNCIONALES. APROXIMACIÓN A UNA NUEVA ALIMENTACIÓN | 
| Autor: Juan Manuel Barberá Mateos, Ascensión Marcos y col. | 
| ››Nutrición clínica | 
| Autor: GIBNEY, M. J., ELIA, M., LJUNGQVIST, O. y DOWSETT, J. | 
| ››Manual procesado de los alimentos | 
| Autor: BRENNAN, J. G. | 
| ››Complementos nutricionales y alimentos funcionales | 
| Autor: WEBB, G. P. | 
| ››Nutrición y salud pública | 
| Autor: Manfred J. Müller y Elke A. Trautwein | 
| ››ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN EN LA COMUNIDAD DE MADRID. DIAGNÓSTICO DE SITUACIÓN 2007 | 
| Autor: | 
| ››Los aceites de oliva en la gastronomía del siglo XXI | 
| Autor: Academia Española de Gastronomía | 
| ››Nutrigenomics - Opportunities in Asia | 
| Autor: E. Shyong Tai, Peter j. Gillies | 
| ››Guía de Orientación Nutricional para Profesionales de Atención Primaria | 
| Autor: Documento Técnico de Salud Pública | 
| ››Diccionario LID "METABOLISMO Y NUTRICIÓN" | 
| Autor: Dr. Abelardo García de Lorenzo | 
| ››Cuaderno de Trabajo - ALIMENTACIÓN Y SALUD EN LAS PERSONAS MAYORES | 
| Autor: Plan de educación Nutricional por el Farmacéutico (PLENUFAR 3) | 
| ››Nutrición y salud pública | 
| Autor: Autor: GIBNEY, M. J., MARGETTS, B. M., KEARNEY, J. M. y ARAB, L. | 
| ››Análisis de los alimentos. Manual de laboratorio | 
| Autor: NIELSEN, S. S. Purdue University West Lafayette, Indiana. | 
| ››Libro de La Salud del Hospital Clínic de Barcelona y la Fundación BBVA. | 
| Autor: Directores: Dr. Juan Rodés, Dr. Josep Maria Piqué y Dr. Antoni Trilla | 
| ››Manual sobre pautas de nutrición en las personas mayores | 
| Autor: María del Consuelo de la Riva Reyero | 
| ››Gestión del riesgo que representa la presencia accidental de alérgenos en los productos alimenticios | 
| Autor: Food Europe Task Force Alergia ILSI | 
| ››¿Es posible la Dieta Mediterránea en el siglo XXI? | 
| Autor: Alono E, Varela-Moreiras G, Silvestre D. | 
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