15 ago 2014

LIBROS de FEN

Autor: Colegio de Farmacéuticos de la Provincia de Alicante

Autor: FROM

Autor: María Achón y Tuñón (Coordinadora), Ana Montero Bravo, Natalia Úbeda Martín

Autor: Susana Monerero Megías, Paloma Iglesias Bolaños y Guadalupe Guijarro de Armas

Autor: Vicente Rodríguez Rodríguez

Autor: José Manuel Zubeldia, M.ª Luisa Baeza, Ignacio Jáuregui y Carlos J. Senent

Autor: Hervé This

Autor: SENPE

Autor: Bray GA, Bouchard C

Autor: Alonso E. y Varela-Moreiras G.

Autor: PARK, Y. W. y HAENLEIN, G. F. W

Autor: López Farré, A; Macaya Miguel, C

Autor: Marion P.G. Koopmans, Dean O. Cliver y Albert Bosch

Autor: José Enrique Campillo

Autor: José Enrique Campillo

Autor: Damodaran S, Parkin KL, Fennema OR

Autor: Olga Moreiras, Ángeles Carbajal, Luisa Cabrera y Carmen Cuadrado

Autor: Instituto de Estudios del Huevo

Autor: MEAD, G. C.

Autor: MONTVILLE, T. J. y MATTHEWS, K. R.

Autor: Danik M. Martirosyan, PhD

Autor: S. S. Nielsen

Autor: Grupo de trabajo de la Guía de Práctica Clínica sobre Diabetes tipo 2

Autor: Instituto de Nutrición y Trastornos Alimentarios. Consejería de Sanidad de la Comunidad de Madrid

Autor: Iowa Dietetic Association Editado por Andrea K. Maher, R.D., L.D.

Autor: HOOGENKAMP, H. W.

Autor: Wolever, T. M. S. Department of Nutritional Sciences, University of Toronto, Ontario, Canada

Autor: Culebras Fernández, J.M.

Autor: Juan Manuel Barberá Mateos, Ascensión Marcos y col.

Autor: GIBNEY, M. J., ELIA, M., LJUNGQVIST, O. y DOWSETT, J.

Autor: BRENNAN, J. G.

Autor: WEBB, G. P.

Autor: Manfred J. Müller y Elke A. Trautwein

Autor:

Autor: Academia Española de Gastronomía

Autor: E. Shyong Tai, Peter j. Gillies

Autor: Documento Técnico de Salud Pública

Autor: Dr. Abelardo García de Lorenzo

Autor: Plan de educación Nutricional por el Farmacéutico (PLENUFAR 3)

Autor: Autor: GIBNEY, M. J., MARGETTS, B. M., KEARNEY, J. M. y ARAB, L.

Autor: NIELSEN, S. S. Purdue University West Lafayette, Indiana.

Autor: Directores: Dr. Juan Rodés, Dr. Josep Maria Piqué y Dr. Antoni Trilla

Autor: María del Consuelo de la Riva Reyero

Autor: Food Europe Task Force Alergia ILSI

Autor: Alono E, Varela-Moreiras G, Silvestre D.